香港交收網 HkTin

查看: 1802|回復: 6

有意成為"遊戲王閒聊區"版主

高級交收員

HKT金幣

管理團隊認証 Hktin長期支持者

會員: Alvis.

自我介紹: 以個人有限的能力,創造無限的可能.
                 希望在使用網站資源的同時為網站或版主提供協助,共同發展網站

申請的版區: 遊戲王閒聊區

申請的原因: 希望為網站出一分力,共同維護站內和平

如何推廣及發展版區: 基於能力有限,現階段只能以口頭互傳型式宣傳本網站及不同版區
若有任何意見,提議或投訴,歡迎與本人聯絡.
回復

管理員

用心經營、用心聆聽、用心回覆

HKT金幣

HkTin兩周年紀念勳章 HkTin一周年紀念勳章 管理團隊認証 Hktin長期支持者

歡迎你

終於滿20天了,很心急了嗎

首先,讓我說一說我對你的看法

我認為你是有誠意的,這個無可否認

但現階段,我認為你仍可以多發言 ,多分享 ,多幫助其他會員 , 不一定要等其他會員發問你才回覆,你也可以自己主動開新帖分享,主動製造討論的話題,引起大家的興趣,

因為如果其他會員都不太認識你的時候,突然有一位較為陌生的會員當版主,就會有一種很奇怪的感覺

因為在"遊戲王閒聊區",你也只回覆,沒有發過一篇文,相信如果你對"遊戲王閒聊區"有興趣,不會一文也不發吧

嘗試多發言 ,多分享 ,多幫助其他會員 ,不只是"遊戲王閒聊區",其他遊戲王相關的區也可以,

你也可以參考其他會員獲得通過的原因,我有在其他會員的申請帖內說明通過的原因

還有,申請表上的資料愈詳細,會員對你的印象和認知也會愈多

其實我對你的印象是不錯的,至少看出你的誠意

努力
香港交收網HKTin是一個互相尊重的地方,亦是一個講求民主的地方。

用心經營細心聆聽認真回覆
回復

高級交收員

HKT金幣

多謝支持
因為我曾在多個討論區中當版主,明白到管理員和版主的辛酸,所以想盡自己的一分力來減輕各位的重擔
至于少發言這一點,我會努力改善的.其中一個原因我少發言,是因為我個人性格問題,較為內向,加上我於其他論壇中的工作是屬于少發言的,所以亦可能有所影響
再次感謝你的支持和提議
讓我再繼續努力吧
回復

管理員

用心經營、用心聆聽、用心回覆

HKT金幣

HkTin兩周年紀念勳章 HkTin一周年紀念勳章 管理團隊認証 Hktin長期支持者

其實有關之前申請版主,我可能太嚴格了,經過這幾個月來的觀察,你看出你是很努力的

我看出你的用心和誠意,所以也決定讓你當版主

加油!
香港交收網HKTin是一個互相尊重的地方,亦是一個講求民主的地方。

用心經營細心聆聽認真回覆
回復

版主

HKT金幣

HkTin一周年紀念勳章 管理團隊認証

先恭喜有新見習板主

希望能努力 加油
回復

高級交收員

HKT金幣

Sumo 發表於 2013-6-5 15:08
先恭喜有新見習板主

希望能努力 加油

前輩~~多多指教.
讓我們一起努力吧.
回復

版主

HKT金幣

HkTin一周年紀念勳章 管理團隊認証

Alvis. 發表於 2013-6-5 17:43
前輩~~多多指教.
讓我們一起努力吧.

沒錯  一人努力沒大作為 多人努力才有大成
回復